мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Банановые оладьи



Обновлен:  
10.09.2013
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Банановые оладьи готовятся из двух ингредиентов - яиц и бананов. Проще не придумаешь! Чудесный завтрак - сытный, бюджетный, приготовленный по очень простому рецепту. Ах да, еще понадобится блендер.

Описание приготовления:

Кто бы мог подумать, что всего из двух ингредиентов можно приготовить оладьи?! Кстати, этот простой рецепт - прекрасное применение перезревшим бананам.


Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло оливковое или сливочное — 1 Ст. ложка

Количество порций: ą

Как приготовить "Банановые оладьи"

Банановые оладьи - фото шаг 1
1. Для приготовления банановых оладьев понадобятся два яйца и один спелый банан. Этот рецепт рассчитан на одну порцию.
Банановые оладьи - фото шаг 2
2. Банан очистите и нарежьте кружочками в блендер. Туда же вбейте яйца.
Банановые оладьи - фото шаг 3
3. Взбейте банан с яйцами до однородной массы.
Банановые оладьи - фото шаг 4
4. В сковороде нагрейте масло. Сделайте несколько "лужиц" из двух столовых ложек. Обжарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Банановые оладьи - фото шаг 5
5. Подавайте банановые оладьи с ягодами, взбитыми сливками или сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Банановые оладьи:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 159
Похожий видеорецепт "Банановые оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья 21.01.2017 14:58 «Ответить

У одной меня возникла проблема с разваливающимися оладьями?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья 21.01.2017 13:24 «Ответить

У одной меня возникла проблема с разваливающимися оладьями?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алина Недодаева 27.01.2016 15:28 «Ответить

А на сколько это порций?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Катя Шульга 01.02.2016 17:05 «Ответить

1-2

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Влада Коваленко 19.08.2015 12:13 «Ответить

только что приготовила очень вкусненько и необычно советую таким же ленивым жопам как я))))))))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кристина Давыдова 09.02.2015 13:54 «Ответить

только что, с мамулькой приготовили)) вкусненько, необычно))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Энни 04.03.2014 07:47 «Ответить

очень даже вкусно) но надо быть аккуратнее с яйцами - взяв средний банан и два крупных яйца, я сильно ощущала привкус яиц. А вот когда взяла банан и одно такое же яйцо, все было просто отлично

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
салат русалочка

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рецепт приготовления трески
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти