мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Орлеанские оладьи



Добавил:  
29.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Это традиционный рецепт приготовления популярных оладьев Нового Орлеана. Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

1) В большой посуде растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, яйца, сгущенное молоко и хорошенько размешайте. Затем нужно к этой смеси постепенно добавить 7 стаканов муки и жир для того, чтобы тесто было мягким и смешать до однородной массы. Накройте и оставьте на 24 часа.
2) Раскатать тесто толщиной в 2 см . Разделить на 10 прямоугольников. Жарить в горячем масле. Если оладьи не поднимаются, значит масло не достаточно горячее.
3) Снимаем готовые оладьи со сковороды, посыпаем сахарной пудрой и подаем горячими.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи  — 21/4 Чайных ложки
  • теплая вода  — 11/2 Чашки
  • сахар — 1/2 Чашки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 2 Штуки
  • сгущенное молоко  — 1 Чашка
  • мука — 7 Чашек
  • жир, добавляемое в тесто  — 1/4 Чашки
  • растительное масло  — 1 Литр
  • сахарная пудра  — 1/4 Чашки

Количество порций: 10

Оценить рецепт Орлеанские оладьи:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепты тайских блюд

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепты из передачи спросите повара