1
Картофель очистите и вымойте, затем нарежьте маленькими кубиками и выложите в воду, добавьте 1 столовую ложку уксуса и отварите до готовности, затем слейте воду.
2
Отварите яйца, затем охладите их. Очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
3
Вымойте и нарежьте мелко зелень, кубиками нарежьте огурец и ветчину.
4
В большую кастрюлю выложите отварной и остывший картофель, измельченные яйца, огурцы и ветчину, добавьте зелень.
5
В отдельной миске смешайте холодную воду со сметаной, оставшимся уксусом, солью.
6
Залейте получившейся смесью овощи в кастрюле и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить овощи.
7
Отправьте кастрюлю в холодильник минимум на 20 минут, а лучше — на целую ночь.