мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясной хлеб по-баварски



Приготовил:  
15.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда приходят в голову всякие интересные планы, нужно их обязательно воплощать в жизнь! Вот и теперь, решила поэкспериментировать. Смотрите, как приготовить мясной хлеб по-баварски.

Описание приготовления:

Мясной хлеб — интересная выдумка. Подозреваю, что без немцев здесь не обошлось. Это они любят все фаршированное. Те же сосиски и колбасы — лучше, чем они, производителей не сыщешь! Хотя это блюдо любят и в Америке, считается оно больше европейским. Вот и мы теперь знаем, как приготовить мясной хлеб по-баварски!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Молочные продукты / Крупы / Овсянка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Овсяные хлопья — 150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр — 150 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Томатный соус — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясной хлеб по-баварски"

Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 1
Куриное филе нарезаем на кусочки. Берем мясорубку и перемалываем курицу в фарш. Овсяные хлопья нужно залить молоком на 5 минут. А пока натрем морковь на терке и нарубим репчатый лук. Морковь, лук и овсяные хлопья в молоке перекладываем в куриный фарш.
Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 2
Натираем сыр на терке. Выкладываем в фарш томатный соус. Это может быть кетчуп или томатная паста. Всыпаем тертый сыр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью, перцем и теми специями, которые вы любите. Смешиваем белки с сыром и фаршем.
Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 3
Все тщательно перемешиваем. Для выпекания мясного хлебя нам понадобится форма под выпечку. Выстилаем хлебную форму пергаментной бумагой. Выкладываем фарш внутрь и разравниваем. Смазываем верхушку томатным соусом.
Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 4
Ставим выпекать в духовку при 180 градусах на 40-50 минут до полной готовности. Мясной хлеб должен хорошенько запечься и покрыться сверху темной корочкой. Сразу из формы не вынимаем. Даем немного остыть.
Мясной хлеб по-баварски - фото шаг 5
После нарезаем мясной хлеб на кусочки. Можно кушать прямо так, а можно еще и с чем-нибудь! Вот такой вот сытный хлебушек получился!

Оценить рецепт Мясной хлеб по-баварски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясной хлеб по-баварски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты баклажаны

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
окрошка с майонезом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти