Мясной хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной хлеб в духовке — это классическое блюдо немецкой кухни. Ароматный, вкусный сытный! Такой хлеб можно приготовить очень просто из простого набора продуктов.
Описание приготовления:
Фарш для приготовления мясного хлеба можно взять любой, но желательно, если используете из куриного филе, то добавить немного свинины или филе куриного бедра. Так блюдо получится сочнее. Специи используйте по своему вкусу. Подавать можно теплым с любым гарниром или остывшим с хлебом вместо колбасы.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 Грамм (свинина + говядина)
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров (ледяная)
- Лук репчатый 1 Штука
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Молотый кардамон 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
189 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной хлеб"
Мясной фарш переложите в кексовую форму. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 45-50 минут.
Оценить рецепт Мясной хлеб
5.0,
всего
84
Рекомендуем рецепты:
Голубцы в пароварке
Плов из свиных ребрышек
Сливочная свинина с черносливом
Печенка с подливкой
Свиные отбивные с сыром
Голубцы в пароварке
Плов из свиных ребрышек
Сливочная свинина с черносливом
Печенка с подливкой
Свиные отбивные с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ