мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Лапша / Бешбармак из фарша

Бешбармак из фарша



Приготовил:  
07.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки.

Описание приготовления:

Перед вами полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже новичок на кухне без труда сможет повторить рецепт. Использовать овощей и сыра вместе с фаршем — это отличная для разнообразия традиционного и привычного бешбармака. Попробуйте обязательно, блюдо невероятно вкусное!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша
Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак
География кухни: Казахская / Восточная

Ингредиенты:

  • Лапша — 200 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Сметана — 50-70 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Соль, специи, растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Бешбармак из фарша"

Бешбармак из фарша - фото шаг 1
1. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, можно присыпать горстью панировочным сухарей. Лапшу для бешбармака отварите и выложите ровным слоем в форме.
Бешбармак из фарша - фото шаг 2
2. Немного лука нарежьте и выложите сверху.
Бешбармак из фарша - фото шаг 3
3. Остальной лук с чесноком и мясом пропустите через мясорубку. Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте минут 7-10 и переложите в форму. Подсолите фарш по вкусу и добавьте специи при желании.
Бешбармак из фарша - фото шаг 4
4. Чуть-чуть тертой моркови.
Бешбармак из фарша - фото шаг 5
5. И тонкие ломтики помидора.
Бешбармак из фарша - фото шаг 6
6. Сметану соедините с небольшим количеством воды, добавьте щепотку соли и перемешайте. Вылейте в форму.
Бешбармак из фарша - фото шаг 7
7. Осталось только присыпать тертым сыром и отправить бешбармак из фарша в разогретую до 180 градусов духовку.
Бешбармак из фарша - фото шаг 8
8. Запекайте до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бешбармак из фарша:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
что можно приготовить на десерт папе рецепты

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
как готовить ленивые голубцы в мультиварке