мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Мясное рагу с кабачками

Мясное рагу с кабачками



Добавил:  
11.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Отличное блюдо - мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязательно следует украшать его зеленью.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Мясо — 700 Грамм (свинина, говядина или телятина)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 30 Грамм

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Мясное рагу с кабачками"

Мясное рагу с кабачками - фото шаг 1
1. Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.
Мясное рагу с кабачками - фото шаг 2
2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.
Мясное рагу с кабачками - фото шаг 3
3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.
Мясное рагу с кабачками - фото шаг 4
4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.

Оценить рецепт Мясное рагу с кабачками:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Марина Петренко 14.03.2016 19:35 «Ответить

безумно вкусное рагу получилось

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маргарита Барейко 22.06.2016 11:06 «Ответить

Кабачки и мясо это отлично, и вкусно и легко для желудка.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
как сварить суп из сушеных грибов

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
праздничные салаты летом