мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Рагу со свининой и кабачками

Рагу со свининой и кабачками



Добавил:  
25.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Мясное рагу с овощами - это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда. Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками!

Описание приготовления:

Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки. Кстати, я советую взять, например, два кабачка и цуккини - очень приятный вкус получается. Смотрите далее рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Бульон  — 1 Стакан
  • Кабачок — 2-3 Штук
  • Перец зеленый жгучий — 0,5 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Стручковая фасоль — 150 Грамм (по вкусу)
  • Кукуруза  — 150-200 Грамм (по вкусу)
  • Специи, зелень — - По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рагу со свининой и кабачками"

Рагу со свининой и кабачками - фото шаг 1
Овощи промойте и порежьте. Томаты, если крупные режем четвертинками. Кабачки тоже четвертинками. Если смесь овощная из горошка, кукурузы у вас замороженная - можете не размораживать ее. Просто потом добавим ее в рагу.
Рагу со свининой и кабачками - фото шаг 2
Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим "Жарка". Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.
Рагу со свининой и кабачками - фото шаг 3
Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок.
Рагу со свининой и кабачками - фото шаг 4
Добавьте к мясу и обжаривайте в том же режиме до золотистого цвета лука. Посолите и поперчите.
Рагу со свининой и кабачками - фото шаг 5
Затем влейте стакан бульона. Переключите режим на "Тушение" или "Выпечка". Готовьте минут 10, потом добавьте овощей.
Рагу со свининой и кабачками - фото шаг 6
Тушите минимум 40 минут, максимум час до готовности свинины. За 5-10 минут до окончания - добавьте кориандр и другие пряности.
Рагу со свининой и кабачками - фото шаг 7
Готовому рагу из свинины с кабачками дайте настоятся под закрытой крышкой еще минут 10 перед подачей. Подавать можете с рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу со свининой и кабачками:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
клубника в шоколаде

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
крабовые палочки рецепты