мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой



Приготовил:  
02.02.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматное и очень вкусное рагу с мясом, кабачком, баклажаном, помидорами и перцем придется по душе всем любителям мясных, но сочных и не однообразных рагу. Рецепт овощного рагу со свининой перед вами!

Описание приготовления:

Свинина хорошо сочетается с любыми овощами не только в запеченном виде, но и в рагу. Для приготовления овощного рагу со свининой нам потребуется свиная вырезка, одна большая луковица (или ее половинка), сладкий болгарский перец (можно брать как красный, так и желтый), парочка шампиньонов и соевый соус. Соус песто можете не добавлять, это уже на ваш вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400-500 Грамм
  • Баклажан  — 0,5 Штуки
  • Кабачок  — 0,5 Штуки
  • Перец сладкий  — 0,5 Штуки
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Грибы  — 4-5 Штук
  • Соус песто — 80 Грамм
  • Базилик  — По вкусу
  • Розмарин  — По вкусу
  • Тимьян  — По вкусу
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус  — 50-70 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Овощное рагу со свининой"

Овощное рагу со свининой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 2
Все овощи советую порезать скорее крупно, чем мелко. Мясо порежьте кубиками. Баклажан и кабачок — четвертинками. Морковку, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Чеснок только нужно мелко порубить.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 3
На разогретой сковороде и в небольшом количестве масла обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон, понадобится на это вам минут 5.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 4
Добавьте затем морковку и лук, продолжайте жарить на сильном огне минуты 3-4.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 5
Затем подходит черед черед баклажана, кабачка и перца. Все перемешали и готовим еще минуты 4.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 6
Потом добавьте помидор, чеснок, базилик просто руками порвите и тоже добавьте. Перемешайте. Добавьте половину розмарина.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 7
Влейте полстакана воды, соевый соус, посолите по вкусу, а также добавьте любимые специи. Тушите при закрытой крышке минут 10-15 до готовности на небольшом огне.
Овощное рагу со свининой - фото шаг 8
Готовое овощное рагу со свининой подавайте горячим, полив соусом песто. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощное рагу со свининой:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Овощное рагу со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
картошка с беконом и сыром в духовке рецепт с фото

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепт куриной лапши
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти