Маринованный красный лук
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный красный лук готовится очень быстро. Получается отличный гарнир ко вторым блюдам. Так же его можно добавлять в салаты и бутерброды.
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления совершенно не сложный. Красный лук, маринованный таким способом, нельзя оставить на зиму. Лучше его съесть в течении двух дней. Вы так же можете мариновать красный лук в чесночном уксусе, в таком случае оставьте лук в маринаде на 30 минут. Если вы хотите замариновать лук быстрее, просто поставьте его в микроволновую печь на две минуты.Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 1 Штук (Луковица средней величины)
- Винный уксус 100 Миллилитров
- Горячая вода 100 Миллилитров (Нагрейте воду, не доводя до кипения.)
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный красный лук"
Оценить рецепт Маринованный красный лук
4.8,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Лобио из фасоли по-грузински
Солянка (тушеная капуста)
Простой салат с куриной грудкой
Кабачковые оладьи для детей
Картофельные рулетики с фаршем
Лобио из фасоли по-грузински
Солянка (тушеная капуста)
Простой салат с куриной грудкой
Кабачковые оладьи для детей
Картофельные рулетики с фаршем
Редакция рекомендует:
Говяжья печенка с красным луком
Салат из авокадо и красного лука
Брюссельская капуста с глазированным красным луком
Паста с куриным филе и красным луком
Помидоры маринованные с луком
Салат с красным луком и помидорами
Маринованный зеленый лук на зиму
Маринованный репчатый лук на зиму
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
Маринованный лук
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хельга tk
31.12.2020 15:09
Уже не в первый раз маринуют лук по этому рецепту. Очень быстро, просто, а главное, очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ