мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы

Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы



Приготовил:  
27.01.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я хочу поделиться с вами не просто новым рецептом закуски, а рассказать, как приготовить лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы! Этот торт станет одной из ваших самых любимых закусок.

Описание приготовления:

Если вам надоели простые закуски, то этот нежнейший закусочный тортик станет идеальным вариантом, чтобы разнообразить ваш стол и порадовать семью и гостей. Легкий и быстрый в приготовлении, он станет вашей любимой закуской и обязательным блюдом. Любители поэкспериментировать могут с легкостью использовать каждый раз другой вид рыбных консервов. Также можно заменять "филадельфию" на простой творог. Возможность пофантазировать с украшением этого тортика очень порадует любителей красивой подачи блюда. Удачи!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Несладкие крекеры — 24 Штук
  • Рыбные консервы — 250 Грамм
  • Яйца — 4-5 Штук
  • Майонез — 200 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сыр "Филадельфия" — 200 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы"

Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 2
2. Для заправки необходимо смешать пачку сыра "Филадельфия" и майонез, выдавив в данную смесь чеснок. Перемешайте.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 3
3. Для первого слоя нарежьте вареные яйца, добавьте две столовые ложки заправки, все перемешайте.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 4
4. Выложите на сервировочное блюдо слой крекеров и начинку.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 5
5. Равномерно распределите яичный слой на первом слое крекеров.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 6
6. Для второго слоя перемешайте банку рыбной консервы и две столовые ложки заправки.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 7
7. Равномерно распределите рыбный слой начинки на втором слое крекеров.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 8
8. Для третьего слоя натрите на крупной терке сыр, добавьте две столовые ложки заправки и перемешайте.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 9
9. Распределите сырный слой начинки на третьем слое крекеров, выложите сверху последний слой крекеров.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 10
10. Сверху и по бокам смажьте торт заправкой. Оставьте торт на ночь в холодильнике.
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы - фото шаг 11
11. Перед подачей можете украсить блюдо так, как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
салат с копченой курицей

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
суп пюре из шампиньонов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти