мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеный торт с рыбой



Добавил:  
09.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте!

Описание приготовления:

P.S. Совет от изготовителя: тортик можно слегка подогреть в микроволновке, немного, 15-20 секунд: сыр немного расплавится, а тортик приобретет другой вкус.


Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Ингредиенты:

  • слоеные коржи "Наполеон" — 4 Штуки (4 коржа)
  • "Сайра" консервы — 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная)
  • майонез — 200 Грамм (не очень густой)
  • сыр желтый — 100-120 Грамм (любой на ваш вкус)
  • лук репчатый — 1 Штука (большая)
  • морковь свежая — 2-3 Штук (зависит от размера)
  • масло подсолнечное — Грамм (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Слоеный торт с рыбой"

Слоеный торт с рыбой - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты.
Слоеный торт с рыбой - фото шаг 2
2. Лук порежьте не крупно, морковь натрите на крупной овощной терке.
Слоеный торт с рыбой - фото шаг 3
3. Обжарьте немного лук, к нему добавьте морковь, доведите до готовности, можно немного посолить и добавить любимые специи, оставьте остывать.
Слоеный торт с рыбой - фото шаг 4
4. Из рыбы извлеките хребтовые косточки, затем хорошо разомните её вилкой вместе с жидкостью.
Слоеный торт с рыбой - фото шаг 5
5. С подготовкой закончили. А теперь приступаем непосредственно к тортику. Берем первый корж, чуть-чуть смазываем его майонезом.
Слоеный торт с рыбой - фото шаг 6
6. Выкладываем на него лук с морковью (хорошо, если они будут еще теплые). Распределяем их вилочкой по всей поверхности.
Слоеный торт с рыбой - фото шаг 7
7. Берем второй корж. Снова промазываем слегка майонезом, и намазанной поверхностью аккуратно кладем на морковь. Снова смажем майонезом — и выкладываем рыбу, так же распределяем её вилочкой по всей поверхности коржа.
Слоеный торт с рыбой - фото шаг 8
8. Получается, что второй и третий коржи будут намазаны майонезом и сверху, и снизу. Берем третий корж, мажем, кладем на рыбу, смазываем, трем на него сыр на крупной терке, распределяя по всей поверхности коржа. Берем последний, четвертый корж, намазываем его с одной стороны майонезом и кладем этой стороной на сыр. Все, торт готов. Я не посыпаю и не украшаю верх, так как без посыпки удобней кушать. Но если для гостей готовите — можно и постараться. Торт должен постоять хотя бы час, пропитаться. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слоеный торт с рыбой:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
холодный огуречный суп

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепты теплых салатов