мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеный торт с рыбной консервой



Приготовил:  
20.12.2016
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.

Описание приготовления:

Конечный результат вас очень порадует. Выглядит очень эффектно и невероятно вкусно. Для основы берем готовое слоенное тесто или можно коржи испечь самостоятельно (как для торта "Наполеон"). Продукты для приготовления с легкостью можно приобрести в супермаркете.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Сардина / Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Коржи — 4 Штуки
  • Консерва рыбная  — 1 Штука (у меня - сардина)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Майонез — 150 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Рафинированное масло  — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Слоеный торт с рыбной консервой"

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 1
1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 2
2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 3
3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 4
4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 5
5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 6
6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 7
7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 8
8. Смазываем его майонезом.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 9
9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 10
10. Верхний слой смазываем майонезом.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 11
11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.

Оценить рецепт Слоеный торт с рыбной консервой:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Слоеный торт с рыбной консервой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
блюда из щуки рецепты фото

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
каша гречневая в горшочке в аэрогриле
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти