мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеный торт с рыбной консервой



Приготовил:  
20.12.2016
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.

Описание приготовления:

Конечный результат вас очень порадует. Выглядит очень эффектно и невероятно вкусно. Для основы берем готовое слоенное тесто или можно коржи испечь самостоятельно (как для торта "Наполеон"). Продукты для приготовления с легкостью можно приобрести в супермаркете.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Сардина / Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Коржи — 4 Штуки
  • Консерва рыбная  — 1 Штука (у меня - сардина)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Майонез — 150 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Рафинированное масло  — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Слоеный торт с рыбной консервой"

Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 1
1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 2
2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 3
3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 4
4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 5
5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 6
6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 7
7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 8
8. Смазываем его майонезом.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 9
9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 10
10. Верхний слой смазываем майонезом.
Слоеный торт с рыбной консервой - фото шаг 11
11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.

Оценить рецепт Слоеный торт с рыбной консервой:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Слоеный торт с рыбной консервой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
блюда из щуки рецепты фото

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
каша гречневая в горшочке в аэрогриле