Лодочки из баклажанов с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится сочетание баклажанов с грибами - не проходите мимо этого рецепта! Ведь получается действительно невероятно вкусно! Это баклажаны в форме лодочек, наполненные сочной начинкой!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лодочек из баклажанов с грибами. Приготовить это блюдо совершенно несложно, все что вам нужно - это: баклажаны, лук репчатый, морковь, перец болгарский, шампиньоны, помидоры, чеснок, сыр твердый, зелень и специи. Шампиньоны можно взять свежие, хотя сойдут и замороженные. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Зелень По вкусу (укроп и кинза)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лодочки из баклажанов с грибами"
Баклажаны промываем под водой, отрезаем кончики и разрезаем пополам. Мякоть вынимаем. Затем баклажаны солим и даем им так постоять 10 минут, после чего промываем водой, просушиваем и смазываем растительным маслом. Кладем на противень и отправляем в духовку на 15 минут, температура 220 градусов.
Затем добавляем порезанную кубиками мякоть баклажан и томаты. Жарим 5 минут, перемешивая. Специи по вкусу.
Оценить рецепт Лодочки из баклажанов с грибами
3.6,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Классическая окрошка на кефире
Пирог с курицой
Капуста, тушеная со свиными ребрышками
Картофельный суп с молоком
Мясо с маринованными грибами в духовке
Классическая окрошка на кефире
Пирог с курицой
Капуста, тушеная со свиными ребрышками
Картофельный суп с молоком
Мясо с маринованными грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ