Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Закуски / Фаршированные /
Кабачки, фаршированные баклажаном
Кабачки, фаршированные баклажаном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте.
Описание приготовления:
Кабачки, фаршированные баклажаном, — это мега вкусное блюдо! А все благодаря начинке, многокомпонентной, очень оригинальной, в которой все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Итак, если вы любите фаршированные кабачки, то записывайте в свою коллекцию еще один рецепт, как приготовить кабачки, фаршированные баклажаном.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки (маленькие)
- Баклажан 1 Штука
- Шампиньоны 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Фарш 100-150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные баклажаном"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки выбирайте молоденькие и небольшого размера, с зеленой тонкой кожицей.
Кабачки разрежьте вдоль пополам, аккуратно чайной ложкой выньте мякоть, чтобы остались стенки толщиной примерно 5 мм.
Баклажан, не очищая, порежьте на мелкие кубики. Так же мелко порежьте и очищенные шампиньоны. Лук мелко порубите. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сначала обжарьте лук до прозрачности, а затем отправьте в сковороду грибы и баклажаны, готовьте на медленном огне несколько минут. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу, хорошенько размешайте и тушите на медленном огне 15 минут, часто помешивая.
Наполните лодочки из кабачков подготовленной начинкой и отправьте в духовку минут на 15-20. Дополнительно сверху фаршированные кабачки можно присыпать панировочными сухарями или тертым твердым сыром.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные баклажаном
4.4,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Свиные котлетки
Макароны с брокколи
Тосты с авокадо и беконом
Печеночные оладьи (классический рецепт)
Огурцы в бочке
Свиные котлетки
Макароны с брокколи
Тосты с авокадо и беконом
Печеночные оладьи (классический рецепт)
Огурцы в бочке
Редакция рекомендует:
Кабачки и баклажаны с фаршем
Торт из кабачков и баклажанов
Овощи, фаршированные фаршем
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Кабачки с баклажанами
Лодочки из кабачков с овощами
Кабачки по-старорусски
Кабачки фаршированные мясом
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жанна
03.01.2020 16:40
У меня на даче все еще хранятся кабачки, вот решила испробовать Ваш рецепт Очень вкусные получились, начинка сочная!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ