мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"



Добавил:  
25.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень вкусное и ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре в 180 градусов.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Брюссельская капуста — 400 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец — 2-3 Щепоток

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель":

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
салаты на новый год 2011

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
салат коктейль из морепродуктов