мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица с помидорами и грибами

Курица с помидорами и грибами



Добавил:  
24.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис.

Описание приготовления:

Натереть курицу солью и перцем.
В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Готовить курицу до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Переложить в тарелку.
Добавить грибы и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до низкого и тушить от 10 до 15 минут.
Положить курицу обратно в кастрюлю и тушить еще от 4 до 6 минут.
Подавать с соусом.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • куриных грудки, без кожи — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • грибов, нарезанных — 500 Грамм
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • помидоров — 450 Грамм
  • сушеного орегано — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Курица с помидорами и грибами:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепт суп пюре из брокколи

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
рецепты приготовления куриного филе