мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны / Куриные окорочка / Куриные окорочка, фаршированные грибами

Куриные окорочка, фаршированные грибами



Приготовил:  
20.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик!

Описание приготовления:

Одним из таких рецептов я хочу с вами поделиться. Как приготовить куриные окорочка, фаршированные грибами, я описала ниже. Они понравятся многим, поэтому я предлагаю делать это горячее в праздники, чтобы всех удивить. Запаситесь терпением и временем, тогда у вас всё получится и вы порадуете близких.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны / Куриные окорочка
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр голландский — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриные окорочка, фаршированные грибами"

Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 1
Шампиньоны помойте, порежьте пластинами. Лук почистите, измельчите.
Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 2
Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе 5 минут, затем охладите смесь.
Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 3
Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как "чулок". Разрежьте окорок вдоль, оголяя косточку.
Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 4
Кости отрубите у их основания, оставив небольшую часть.
Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 5
Мясо отбейте молотком, накрыв плёнкой. Вотрите в него соль и перец.
Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 6
На мясо уложите начинку из сковороды. Сверху натрите сыр на крупной тёрке.
Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 7
Края мяса соедините и наденьте кожу. Сверните всё, закрыв зубочистками.
Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 8
Уложите окорочка на противень с фольгой. Поперчите и посолите. Запекайте их в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.
Куриные окорочка, фаршированные грибами - фото шаг 9
Потом уберите фольгу и запекайте ещё 20 минут, изредка убирая скопившуюся жидкость. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Куриные окорочка, фаршированные грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Куриные окорочка, фаршированные грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
блюда из языка говяжьего

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
плов из баранины в мультиварке