Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные /
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите главное горячее блюдо для праздничного стола? Попробуйте запечь аппетитную, ароматную и невероятно вкусную курочку с интересной сладковатой начинкой. Это дейтствительно потрясающе!
Описание приготовления:
Перед вами классный вариант, как приготовить курицу, фаршированную рисом и сухофруктами, с насыщенным цитрусовым ароматом. Это очень удобный рецепт, ведь к столу подается горячее уже вместе с гарниром. Рис в процессе запекания пропитывается мясными соками и получается удивительно вкусным. Что касается сухофруктов, то вы можете использовать абсолютно все, что вам по душе - курагу, изюм, чернослив, инжир.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Сухофрукты 100 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль, перец, специи По вкусу
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка (+ сок)
Количество порций
8
Как приготовить "Курица, фаршированная рисом и сухофруктами"
1. Курицу вымойте, обсушите, натрите солью и специями по вкусу. Сухофрукты промойте и залейте кипятком на несколько минут, а после обсушите. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Оценить рецепт Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
4.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из курицы в горшочке
Зельц из курицы в бутылке
Куриная грудка на сковороде-гриль
Индейка, запеченная с овощами
Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
Жаркое из курицы в горшочке
Зельц из курицы в бутылке
Куриная грудка на сковороде-гриль
Индейка, запеченная с овощами
Индюшиные шейки запеченные в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мандаринка
18.01.2020 01:00
Благодарю за рецепт! Получился ужин очень вкусным, нежным, ароматным! Делала с сухим розмарином и тимьяном - получилось все равно очень ароматно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ