мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами



Добавил:  
24.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!

Описание приготовления:

Как видите, этот классический рецепт курицы, фаршированной блинами, - не только очень нарядный и праздничный, но еще и довольно простой! Я использовала перепелиные яйца, так как целые куриные, на мой взгляд, в разрезанном виде смотрятся не так красиво, да и в тушку курицы такие блинчики не так легко проталкиваются :) Но это, конечно, ваше дело, - я готовила такую курицу, фаршированную блинами в домашних условиях со всяческими начинками, и каждый раз получалось очень вкусно! Так что попробуйте и вы, ведь теперь и вы знаете, как сделать курицу, фаршированную блинами!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Блины — 7 Штук
  • Фарш — 500 Грамм
  • Яйца — 8 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Курица, фаршированная блинами"

Курица, фаршированная блинами - фото шаг 1
1. Курицу размораживаем, удаляем кости и грудинку, чтобы внутри осталось полое место.
Курица, фаршированная блинами - фото шаг 2
2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.
Курица, фаршированная блинами - фото шаг 3
3. Фаршируем курицу блинами. Сначала слой блинов, потом слой оставшегося фарша.
Курица, фаршированная блинами - фото шаг 4
4. Затем второй слой блинов, и фаршем же заполняем оставшееся отверстие.
Курица, фаршированная блинами - фото шаг 5
5. Крылышки и ножки курицы связываем шпагатом.
Курица, фаршированная блинами - фото шаг 6
6. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня ушло полтора часа.

Оценить рецепт Курица, фаршированная блинами:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
мясная запеканка

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
супы в мультиварке