Кулич на меду
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приходит праздник и каждая хозяйка печет свои "фирменные" куличи. Мне очень понравился кулич с медом, я использовала майский жидкий мед, у него особенный травяной запах, который передается и куличам.
Описание приготовления:
Приготовьте на Пасху кулич на меду. Сначала надо замесить дрожжевое тесто, выложить его в формы и запечь. С таким куличом на меду и в гости можно отправиться, лучше подарка не придумаешь!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Сметана 30% 50 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Дрожжи свежие 25 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Кулич на меду"
12. Выкладываем в смазанную маслом форму. Оставляем в тепле подойти еще 20 минут. После чего выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Оценить рецепт Кулич на меду
4.5,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шведский хлеб
Медово-грушевый пирог
Хлеб в мультиварке
Тарталетки с печеночным паштетом
Диетические оладьи на кефире
Шведский хлеб
Медово-грушевый пирог
Хлеб в мультиварке
Тарталетки с печеночным паштетом
Диетические оладьи на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ