Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шариков из кукурузной муки с болгарским перцем, халапеньо и зеленым луком.
Описание приготовления:
Hushpuppies – блюдо южноамериканской кухни, представляющее собой шарики из кукурузной муки, обжаренные во фритюре или запеченные в духовке. Подаются в качестве гарнира с морепродуктами. Обычно делаются в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 1/2 Стакана
- Пшеничная мука 1/2 Стакана
- Разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Красный болгарский перец и халапеньо 6 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мед 24 Чайных ложек
Количество порций
24
Как приготовить "Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем"
1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смазать маслом форму для мини-булочек. Смешать венчиком кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль и сахар в средней миске.
5. Выложить по 1 столовой ложке в каждое отделение формы для мини-булочек. Если вы используете обычную форму, выложите по 2-3 столовых ложки теста в каждое отделение формы.
Если у вас остались пустые отделения, заполните их водой – это поможет равномерно распределить тепло по всей форме.
Оценить рецепт Кукурузные шарики с луком и болгарским перцем
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с сушеными яблоками
Мчади с сулугуни
Заливной пирог с баклажанами
Печенье за 15 минут
Украинские вареники с картошкой
Пирожки с сушеными яблоками
Мчади с сулугуни
Заливной пирог с баклажанами
Печенье за 15 минут
Украинские вареники с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ