Чимичанга
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чимичанга — популярное мексиканское блюдо. Это кукурузная лепешка с начинкой, которая обжаривается на сковороде или во фритюре. Делюсь своим рецептом приготовления.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чимичангу. Кукурузную лепешку можно заменить пшеничной или лавашом. К начинке можно добавить вареный картофель, нарезанный кубиками. Подавайте чимичангу с томатной сальсой, гуакамоле или сметанным соусом. Закуска получатся умеренно острая, сытная и невероятно вкусная!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузные лепешки 6 Штук
- Кукуруза 120 Грамм (консервированная)
- Фасоль красная 120 Грамм (консервированная)
- Оливки 50-60 Грамм
- Растительное мясо 55 Грамм
- Томатный соус 50-60 Миллилитров
- Кориандр По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Красный перец чили По вкусу
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Чимичанга"
Замочите растительное мясо в горячей воде на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде. Тщательно отожмите.
Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла. Переложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
Оценить рецепт Чимичанга
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Парус" с картошкой
Салат "Панцанелла"
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Начинка для блинчиков
Печеная картошка
Салат "Парус" с картошкой
Салат "Панцанелла"
Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
Начинка для блинчиков
Печеная картошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ