мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем сливочный из сгущенки




Приготовил:  
02.07.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крем на основе сливочного масла - один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема - добавить в него сгущенное молоко.

Описание приготовления:

Крем для кондитерских изделий подбирают в зависимости от того, какое тесто в них используют, но вот такой крем и его различные варианты все же самые популярные и часто используемые. Поэтому всем сладкоежкам, которые решили приготовить любимое лакомство самостоятельно, я хочу рассказать, как сделать крем сливочный из сгущенки. Этот рецепт - проще простого, и здесь просто невозможно что-то испортить, ведь вам понадобится всего два ингредиента и несколько минут времени. С этим рецептом приготовления крема сливочного из сгущенки вы сможете сделать различные торты, пирожные или даже эклеры, а вместо обычной сгущенки, кстати, можно использовать вареную, тогда крем получится гуще и приятного бежевого цвета.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 200 Грамм (хорошего качества)
  • Молоко сгущенное  — 8-10 Ст. ложек

Количество порций: 1

Как приготовить "Крем сливочный из сгущенки"

Крем сливочный из сгущенки - фото шаг 1
Перед тем как начать приготовление сливочное масло следует достать из холодильника и дождаться, пока оно размягчиться.
Крем сливочный из сгущенки - фото шаг 2
Выкладываем его в миску и разминаем вилочкой.
Крем сливочный из сгущенки - фото шаг 3
Теперь берем миксер и начинаем на средней скорости взбивать масло до тех пор, пока оно не поменяет цвет на белый.
Крем сливочный из сгущенки - фото шаг 4
Не переставая взбивать, начинаем добавлять к маслу сгущенное молоко по одной ложечке. Взбиваем массу в течение 10-15 минут, пока она не станет пышной и воздушной. Наш крем готов, остается дождаться, пока он немного остынет, и продолжить приготовление торта или пирожного.

Оценить рецепт Крем сливочный из сгущенки:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Крем сливочный из сгущенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
кекс с вишней

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
слоёное тесто рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти