Наливаем молоко в кастрюльку и кипятим его, снимаем с огня и ждем, пока оно остынет до комнатной температуры. Если используете пастеризованное молоко, то его можно не кипятить. К молоку добавляем сливочное масло, тоже комнатной температуры, сахарную пудру и ванилин.
Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты и взбивать их в течение 3-5 минут, пока масса не станет однородной и пышной.
Теперь наш крем готов, но сразу хочу предупредить, чтобы он вышел густым и однородным, как на фото, нужно брать только качественное масло и использовать ингредиенты комнатной температуры.
Elene Slepcova
13.09.2019 19:21
Все получилось! Спасибо! Густой и пышный! Можно и сверху украшать, форму держит! Как на картинке!
Ира
22.02.2017 15:23
Пропустила важный момент- сироп по ложке добавлять только охлаждённый!
Марина
04.12.2014 13:15
А мне понравился рецепт. Крем идеально подошёл для прослойки торта. Украшать им торт не получится, так как форму крем не держит. Взбивала я его не больше 15 минут. Так что, большое спасибо за рецепт)))
Вера
28.10.2014 08:55
лучше сгущённое молоко добавлять изготовленное по ГОСТУ 1 баночку высшего сорта, а ни просто молоко,тогда и сахарная пудра не потребуется, и все получится. удачи.