мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Сгущенка / Крем для шоколадного бисквита

Крем для шоколадного бисквита



Добавил:  
16.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.

Описание приготовления:

Готовится крем для шоколадного бисквита очень просто и довольно быстро. Однако для того, чтобы приготовить идеальный крем, конечно же, нужен опыт, чтобы своевременно понять, что крем уже достиг идеально консистенции. Он должен получиться с одной стороны воздушный и пушистый, а с другой стороны тугой и крепкий. Ванилин и орехи к крему мы добавляем в последнюю очередь, аккуратно замешивая ложкой.

После того, как бисквитные коржи намазаны, а торт сложен, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтоб торт хорошенько пропитался кремом.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока — 1 Штука
  • Пачка хорошего сливочного масла — 1 Штука (250 грамм)
  • Какао — 3 Ст. ложки
  • Драбленный грецкий орех — 1 Стакан
  • Ванилин — - По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Крем для шоколадного бисквита"

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 2
В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 3
Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 4
Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 5
Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 6
В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 7
Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт :)

Оценить рецепт Крем для шоколадного бисквита:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
чорба с мясом вкусная

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
уха из головы сома как приготовить