мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Сгущенка / Крем для шоколадного бисквита

Крем для шоколадного бисквита



Добавил:  
16.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни.

Описание приготовления:

Готовится крем для шоколадного бисквита очень просто и довольно быстро. Однако для того, чтобы приготовить идеальный крем, конечно же, нужен опыт, чтобы своевременно понять, что крем уже достиг идеально консистенции. Он должен получиться с одной стороны воздушный и пушистый, а с другой стороны тугой и крепкий. Ванилин и орехи к крему мы добавляем в последнюю очередь, аккуратно замешивая ложкой.

После того, как бисквитные коржи намазаны, а торт сложен, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтоб торт хорошенько пропитался кремом.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока — 1 Штука
  • Пачка хорошего сливочного масла — 1 Штука (250 грамм)
  • Какао — 3 Ст. ложки
  • Драбленный грецкий орех — 1 Стакан
  • Ванилин — - По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Крем для шоколадного бисквита"

Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 2
В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 3
Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 4
Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 5
Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 6
В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.
Крем для шоколадного бисквита - фото шаг 7
Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт :)

Оценить рецепт Крем для шоколадного бисквита:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Крем для шоколадного бисквита"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
чорба с мясом вкусная

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
уха из головы сома как приготовить
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти