Котлеты из щуки и судака
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты, особенно приготовленные дома, из двух видов рыбы никого не оставят равнодушными. А готовить их совершенно несложно. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы котлеты не отдавали запахом тины, рыбу берите небольшую. В рыбный фарш лучше добавлять панировочные сухари, так как он более сырой, чем мясной и сухари вбирают в себя жидкость. А при добавлении замоченной булки есть опасность расползания котлет и трудностей в формировании. Манку для панировки можно заменить на те же самые панировочные сухари или муку дурум.Состав / Ингредиенты:
- Щука 300 Грамм
- Судак 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Манная крупа По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из щуки и судака"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из щуки и судака. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте головы и хвосты.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты, убавьте огонь и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Снимите с огня и подавайте к столу.
Оценить рецепт Котлеты из щуки и судака
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба, тушеная под маринадом классическая
Заливное из сома
Морской окунь в лимонном соку
Вкусные рыбные котлеты из трески
Филе лосося на сковороде
Рыба, тушеная под маринадом классическая
Заливное из сома
Морской окунь в лимонном соку
Вкусные рыбные котлеты из трески
Филе лосося на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ