Котлеты из нерки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе!
Описание приготовления:
Рыбные котлеты всегда считались менее калорийной альтернативой котлетам из мяса. К тому же, в рыбе нерке содержится масса полезных витаминов и минералов. Польза для здоровья несомненная! Обычно я жарю котлеты в масле, так вкуснее. Всем, кто на диете, рекомендую тушить котлеты на пару.Состав / Ингредиенты:
- Нерка 2 Килограмма
- Белый хлеб 150 Грамм
- Сливки 500 Грамм
- Перепелиные яйца 6 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сухари панировочные 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из нерки"
Хлеб избавляем от грубой корочки при помощи острого ножа. В глубокую посуду наливаем сливки. Выкладываем туда хлеб. Оставляем его размокать на некоторое время.
Нерку разделываем на кусочки. Шкурку снимаем обязательно. Освобождаем филе от косточек. Чистим репчатый и режем на половинки репчатый лук.
В мясорубке перемалываем лук с неркой. В массу кладем вымоченный в сливках хлеб, соль и специи по вкусу. Вбиваем яйца.
Из фарша формируем котлеты. Обмакиваем их в сухарики и бросаем на раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из нерки
3.3,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из сельди
Бутербродный торт
Закуска "Новогоднее каноэ"
Зразы Донские
Стейк из горбуши на сковороде
Закуска из сельди
Бутербродный торт
Закуска "Новогоднее каноэ"
Зразы Донские
Стейк из горбуши на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ