мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фарш из горбуши




Приготовил:  
18.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горбуша - недорогая, вкусная и популярная в кулинарии рыба. Ниже вы найдете рецепт приготовления фарша из горбуши, который просто превращается в котлеты.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить фарш из горбуши в домашних условиях, нужно: промыть филе рыбы в холодной воде, пропустить ее через мясорубку, добавить все указанные ингредиенты с замоченным вводе хлебом. Затем все перемешать. Можно убрать фарш в холодильник, можно сразу же готовить.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 1 Килограмм
  • Укроп — 1 Штука
  • Батон — 1/2 Штуки
  • Петрушка — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Штука
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фарш из горбуши"

Фарш из горбуши - фото шаг 1
Моем горбушу в холодной воде, пропускаем через мясорубку. Замачиваем белый батон, выжимаем и укладываем в миску с горбушей и перемешиваем.
Фарш из горбуши - фото шаг 2
Фарш почти готов. Осталось накрошить в него зелени, разбить необходимое количество яиц, посолить, поперчить, добавить сметаны, муки и хорошенько перемешать.
Фарш из горбуши - фото шаг 3
Когда фарш готов, из него можно приготовить замечательные и нежные котлетки. Для этого нужно положить кусочки фарша на разогретую растительным маслом сковороду и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.
Фарш из горбуши - фото шаг 4
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром - очень хорошо подходят пюре, жареная картошка или рис.

Оценить рецепт Фарш из горбуши:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Фарш из горбуши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
пирог с капустой и яйцом быстрого приготовления

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
кулинария как приготовить зразы