мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Котлеты из красной рыбы



Добавил:  
07.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 27 мин

Очень красивое, легкое и нежное блюдо! Эти котлетки из красной рыбы можно готовить для тех людей, кто предпочитает здоровое питание, также ими безусловно можно удивить своих гостей.

Описание приготовления:

Сегодня вашему вниманию - рецепт, в котором я расскажу, как приготовить котлеты из красной рыбы. Для приготовления котлет из красной рыбы можно брать рыбу не очень жирную, например такую как кета. Рыбу нужно хорошо помыть, убрать лишние кости и измельчить на мясорубке. Можно часть рыбы мелко нарезать ножом, или использовать более крупную решетку. Легче перемалывать чуть подмороженный лосось.
Остальное - в рецепте ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Праздничный обед / Полезный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Лосось — 900 Грамм (без кожи и костей)
  • Луковица — 1 Штука (измельчить)
  • Панировочные сухари — 2 Чашки
  • Каперсы — 1 Ст. ложка (измельчить)
  • Яйцо — 1 Штука (взбить)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 2 Ст. ложки (зеленый лук, петрушка, укроп - измельчить)
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 ½ - 2 Ст. ложки
  • Соус чили — 1 Ст. ложка
  • Соль —  1 ½ Чайных ложек
  • Перец —  1 ½ Чайных ложек
  • Масло — По вкусу

Количество порций: 7-10

Как приготовить "Котлеты из красной рыбы"

Котлеты из красной рыбы - фото шаг 1
Измельчите лосось в кухонном комбайне.
Котлеты из красной рыбы - фото шаг 2
Обжарьте лук до золотистой корочки и отложите в сторону.
Котлеты из красной рыбы - фото шаг 3
В миске с лососем смешайте 1 1/2 панировочных сухарей, зелень, лук, майонез, горчицу, лимонный сок, соус чили, каперсы, соль и перец.
Котлеты из красной рыбы - фото шаг 4
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте каждую котлету по 3 минуты с каждой стороны.

Оценить рецепт Котлеты из красной рыбы:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 10

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
ужин из простых ингредиентов

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
релеты с мясом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти