Жареная рыба в индийском стиле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам, как приготовить жареную рыбу с приправами в индийском стиле. Вкус получится пряный, а аромат вскружит вам голову. Готовится рыбка совсем быстро, так что запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Традиционно в Индии для такой рыбку использую листья кари и жарят их вместе с рыбой на сковороде. однако в наших краях листья кари не очень-то просто достать, поэтому можем заменить их базиликом или даже обыкновенной петрушкой или кинзой.Состав / Ингредиенты:
- Рыба белая 2 Штуки (2 стейка по 250 г)
- Куркума 2 Щепотки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Чили перец 0,25 Чайных ложки
- Гарам масала 0,25 Чайных ложки
- Масло гхи 3 Ст. ложки
- Листья карри 1 Пучок (или базилик)
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная рыба в индийском стиле"
На сковороде разогрейте масло до пузырьков и отправьте рыбу жариться. Жарьте на одной стороне 3-4 минуты.
Переверните рыбу и добавьте листья кари или базилик. Жарьте до готовности. Затем переложите на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Жареная рыба в индийском стиле
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сундучок"
Салат из колбасы и сыра
Кабачковая икра с мукой
Закусочный торт "Княжеский"
Перец с зеленью и чесноком на зиму
Салат "Сундучок"
Салат из колбасы и сыра
Кабачковая икра с мукой
Закусочный торт "Княжеский"
Перец с зеленью и чесноком на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ