мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Колбаски в духовке

Колбаски в духовке



Добавил:  
02.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Качество магазинных мясных деликатесов не всегда внушает доверие. Именно поэтому хочу поделиться с вами совершенно несложным и очень классным вариантом, как приготовить колбаски в духовке.

Описание приготовления:

Что самое классное в домашнем приготовлении колбасок, это то, что вы можете использовать абсолютно любые специи и добавки, чтобы придать им невероятный вкус и аромат. Рекомендую добавить немного острого перца чили для пикантности. Кроме того, в качестве основы вы можете взять несколько видов мяса, например. А при желании немного мяса нарезать небольшими кубиками, чтобы текстура была неоднородной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Мясо — 4 Килограмма (лучше брать свинину с сальными прожилками)
  • Специи — По вкусу (соль, перец, паприка, чеснок и т.д.)
  • Кишки — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Колбаски в духовке"

Колбаски в духовке - фото шаг 1
1. Первым делом нужно вымыть как следует мясо и обсушить немного. Нарежьте его средними кусочками и подготовьте мясорубку.
Колбаски в духовке - фото шаг 2
2. Пропустите мясо через мясорубку. Можно добавить свежий чеснок, например, но мне больше нравится молотый сушеный.
Колбаски в духовке - фото шаг 3
3. Выложите фарш в глубокую мисочку. Добавьте специи по вкусу и как следует перемешайте. Возьмите ложку фарша и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы определить вкус будущих колбасок. При необходимости откорректируйте вкус специями.
Колбаски в духовке - фото шаг 4
4. Кишки вычистите и вымойте под проточной водой. Подготовьте специальную насадку для мясорубки.
Колбаски в духовке - фото шаг 5
5. Осталась самая малость — аккуратно заполнить кишки фаршем.
Колбаски в духовке - фото шаг 6
6. Определите размер будущих колбасок. Аккуратно заверните кишки или перевяжите ниточками.
Колбаски в духовке - фото шаг 7
7. Колбаски можно запекать порционно, аккуратно отрезав друг от друга, или целиком кружочек, например. Выложите их на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом немного. Сделайте тонкой иголкой несколько проколов и отправьте в разогретую духовку минут на 20-25 (увеличьте время, если хотите более румяные бока).

Оценить рецепт Колбаски в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
семга на углях

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
рецепты котлет
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти