мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Свинина / Колбаски для жарки в духовке

Колбаски для жарки в духовке



Приготовил:  
28.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве альтернативы на горячее хочу предложить вам очень хороший рецепт домашних колбасок со свининой и курицей. Сочные, с румяной корочкой... Это невероятно вкусное блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Это довольно простой вариант, как приготовить колбаски для жарки в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Но при желании вы всегда можете дополнить этот рецепт по вкусу правами или травами, например. В качестве таких колбасок можно не сомневаться! Это всегда вкусно и натурально. Очень рекомендую взять рецепт на заметку.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма (можно говядина + немного сала)
  • Курица — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Горчица в зернах — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Кишки — 1 По вкусу

Количество порций: 8-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Колбаски для жарки в духовке"

Колбаски для жарки в духовке - фото шаг 1
1. Первым делом очистите кишки. Выложите их в холодную чуть подсоленную воду на полчасика, а затем как следует промойте под проточной водой.
Колбаски для жарки в духовке - фото шаг 2
2. Вымойте и обсушите свинину и курицу. Пропустите через мясорубку. Туда же отправьте лук и чеснок. В фарш добавьте соль и перец по вкусу, а также горчицу в зернах. Все как следует перемешайте.
Колбаски для жарки в духовке - фото шаг 3
3. При приготовлении домашних колбасок не обойтись без специальной насадки на мясорубке (или кухонном комбайне, например). Аккуратно наденьте кишку.
Колбаски для жарки в духовке - фото шаг 4
4. И наполните ее фаршем.
Колбаски для жарки в духовке - фото шаг 5
5. Вот такие колбаски получаются. Вы можете сами определять их размер по желанию.
Колбаски для жарки в духовке - фото шаг 6
6. Выложите их на противень, застеленный пергаментом и смазанный небольшим количеством масла. Сделайте иголкой или зубочисткой несколько проколов, чтобы колбаски не лопнули. Отправьте в разогретую духовку и запекайте при 200 градусов примерно полчаса (время зависит от размера колбасок и желаемой корочки).

Оценить рецепт Колбаски для жарки в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Колбаски для жарки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить рыбу линь

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
джем из крыжовника