Кляр для наггетсов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы ваши наггетсы были вкусные, хрустящие и красивые, необходимо приготовить хороший кляр. Таким образом можно обжаривать любые мясо или рыбу. Не лишней будет и панировка. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим кляр для наггетсов в домашних условиях. Кляр готовится очень просто: яйца взбиваются со щепоткой соли и перца, затем вливается полстакана молока, все перемешивается до однородности. Перед жаркой обваляйте наггетсы в муке, окуните их в кляр — и еще раз обваляйте в панировочных сухарях с овсянкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Овсянка По вкусу
- Мука По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Кляр для наггетсов"
Оценить рецепт Кляр для наггетсов
4.0,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Салат с яичными блинчиками и шампиньонами
Желудки куриные в сметане
Омлет на кислом молоке
Пирожки-рулетики
Салат с сухариками "Сырный день"
Салат с яичными блинчиками и шампиньонами
Желудки куриные в сметане
Омлет на кислом молоке
Пирожки-рулетики
Салат с сухариками "Сырный день"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ