мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-корейски быстрые

Кабачки по-корейски быстрые



Добавил:  
11.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина - это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых!

Описание приготовления:

Приготовила однажды из остатков продуктов, так сказать. Так понравилось, что теперь делаю регулярно! Для приготовления кабачков по-корейски быстрых нам понадобится острый перец, оливковое (а можно кунжутное) масло, еще иногда добавляю либо соус к рыбе острый, либо соевый соус. Тут уже все зависит от того, как вам больше нравится.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 0,5 Штуки
  • Зеленый лук  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец чили  — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрые"

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 1
Вот наши ингредиенты на 2 порции.
Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 2
Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.
Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 3
Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.
Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 4
Режем перец, лук и чеснок.
Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 5
Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).
Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 6
Обжариваем в оливковом масле кабачок.
Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 7
Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.
Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 8
Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки по-корейски быстрые:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
икра кабачковая

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
что сделать с замороженной смородиной