мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре



Добавил:  
09.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - это вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Очень люблю это блюдо и за его вкус и за оригинальный внешний вид. Дома у нас пользуется популярностью.

Описание приготовления:

Супер вкусные кабачки, фаршированные мясом, в кляре по данному рецепту - это очень простое, но вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление у меня уходит не больше 30 минут. Фарш для этого блюда я использую разный, но в основном диетический, куриный или фарш индейки.
Кляр готовится очень просто. В одной тарелке мы смешиваем молоко и яйца, а в другую просто насыпаем муку, по очереди окунув фаршированные кабачки, мы отправляем на сковородку и обжариваем до готовности. Все очень просто и гениально!

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Фарш — 400 Грамм (любой)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Молоко — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Кабачки, фаршированные мясом, в кляре"

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - фото шаг 1
Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - фото шаг 2
Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - фото шаг 3
В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - фото шаг 4
Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - фото шаг 5
Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - фото шаг 6
Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - фото шаг 7
Подаем горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки, фаршированные мясом, в кляре:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепт приготовления леща

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепт печения