Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.
Описание приготовления:
В миске перемешать вместе помидоры, кукурузные зерна, тмин и нарезанную кинзу. Отложить в сторону. В блюде для выпечки объединить картофель, лук-шалот и оливковое масло. Приправить солью и перцем, разровнять в блюде ровным слоем. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 6 минут.Выложить филе трески в один слой по краю блюда, сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Выложить томатную смесь в центре. Готовить в микроволновой печи, пока треска не будет готова, а картофель не станет мягким, от 9 до 10 минут. Аккуратно перемешать и подавать с листьями кинзы.
Состав / Ингредиенты:
- Нарезанные помидоры 400 Грамм
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Красный молодой картофель 450 Грамм
- Лук-шалот 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Филе трески без кожи 450 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и морковью
Суп из мидий и креветок
Блины с семгой и творожным сыром
Салат с креветками и помидором
Соус для селедки
Салат с кальмарами и морковью
Суп из мидий и креветок
Блины с семгой и творожным сыром
Салат с креветками и помидором
Соус для селедки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ