мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жареный ягненок



Добавил:  
19.07.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.

Описание приготовления:

1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.
2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3. Щедро поперчить.
4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • отбивная из ягненка — 8 Штук
  • лайм — 2 Штуки
  • черный перец — 1 Штука
  • панировочные сухари — 125 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • вода — 3 Ст. ложки
  • растительное масло — 120 Миллилитров
  • соль — 1 Штука

Количество порций: 8

Оценить рецепт Жареный ягненок:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рулет крабовый

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепты из тыквы с фото