мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лагман с сельдереем



Приготовил:  
15.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, - мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно!

Описание приготовления:

Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать - добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель / Сельдерей / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Узбекская

Ингредиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Редька — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля)
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Капуста — 3 Штуки (3 средних листа)
  • Чеснок — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Лагман с сельдереем"

Лагман с сельдереем - фото шаг 1
1. Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью. Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.
Лагман с сельдереем - фото шаг 2
2. Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр...). Перемешаем.
Лагман с сельдереем - фото шаг 3
3. Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем.
Лагман с сельдереем - фото шаг 4
4. Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец. Если воды мало - добавьте кипятка.
Лагман с сельдереем - фото шаг 5
5. Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо-соусом из казанка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лагман с сельдереем:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Лагман с сельдереем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
салат из копченой грудки курицы

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
подливка для котлет
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти