мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Жареный сушеный лук

Жареный сушеный лук



Добавил:  
09.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Прекрасная натуральная добавка к различным блюдам может полностью изменить их вкус, для этого достаточно узнать, как приготовить жареный сушеный лук, который охотно используют во французской кухне.

Описание приготовления:

1. Приготовление сушеного жареного лука начинается с очистки большого количества лука. Ведь для того, чтобы получить 100 этого продукта, необходимо использовать один килограмм свежего. Очистив лук от шелухи, нарежьте его тонкой соломкой или полукольцами так, как обычно это делают для жульена.

2. Поставьте сковородку на огонь и разогрейте большое количество растительного масла. Лук жарьте во фритюре. Для этого выложите только один слой нарезанного лука так, чтобы он закрывал дно сковородки полностью.

3. Обжаривайте лук до ярко выраженного карамельного цвета. Постоянно помешивайте, не давая ему пригореть.

4. Лук выложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. Он получается хрустящим и приятным на вкус.

Когда лишний жир полностью стечет и впитается, соберите лук и храните его в стеклянной емкости или в холщовом мешочке.


Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Закуски
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 Килограмм
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 1

Оценить рецепт Жареный сушеный лук:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
рулет из фарша с яйцом

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
салат арбузная долька