Жареный сушеный лук
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная натуральная добавка к различным блюдам может полностью изменить их вкус, для этого достаточно узнать, как приготовить жареный сушеный лук, который охотно используют во французской кухне.
Описание приготовления:
1. Приготовление сушеного жареного лука начинается с очистки большого количества лука. Ведь для того, чтобы получить 100 этого продукта, необходимо использовать один килограмм свежего. Очистив лук от шелухи, нарежьте его тонкой соломкой или полукольцами так, как обычно это делают для жульена.2. Поставьте сковородку на огонь и разогрейте большое количество растительного масла. Лук жарьте во фритюре. Для этого выложите только один слой нарезанного лука так, чтобы он закрывал дно сковородки полностью.
3. Обжаривайте лук до ярко выраженного карамельного цвета. Постоянно помешивайте, не давая ему пригореть.
4. Лук выложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира. Он получается хрустящим и приятным на вкус.
Когда лишний жир полностью стечет и впитается, соберите лук и храните его в стеклянной емкости или в холщовом мешочке.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 Килограмм
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 1
Оценить рецепт Жареный сушеный лук:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Итальянский салат с куриной грудкой
Блины с морковью
Ленивые голубцы духовые
Вареники с редькой
Сало в тузлуке
Итальянский салат с куриной грудкой
Блины с морковью
Ленивые голубцы духовые
Вареники с редькой
Сало в тузлуке
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
