Фасоль с капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль с капустой - отличное универсальное блюдо. Его можно кушать и просто так - на ужин, как тушеные овощи, а можно использовать и как прекрасный гарнир к мясу или рыбе.
Описание приготовления:
Фасоль с капустой - блюдо доступное круглый год. Его можно готовить и из замороженных овощей, и из свежих. Те, кто заботятся о своей фигуре сразу оценят это блюдо по достоинству. Вкусное, полезное, быстро и легко готовящееся, оно сразу придется всем по вкусу. А приготовить его вам поможет рецепт фасоли с капустой. Простые, понятные пояснения и пошаговые фотографии не дадут вам ошибиться. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Зеленый лук - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль с капустой"
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить. Фасоль промыть, положить в кастрюлю. Варить 5 минут. Фасоль переложить в дуршлаг и дать стечь.
В сковороду к обжаренному луку добавить капусту. Перемешать, обжаривать 5 минут. Добавить полстакана воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Оценить рецепт Фасоль с капустой
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Луково-винный соус
Гренки с куриным бульоном
Куриный суп с кнелями
Синенькие с морковкой на зиму
Кабачковый суп с луком-пореем
Луково-винный соус
Гренки с куриным бульоном
Куриный суп с кнелями
Синенькие с морковкой на зиму
Кабачковый суп с луком-пореем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ