мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фасоль с капустой



Приготовил:  
27.12.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фасоль с капустой - отличное универсальное блюдо. Его можно кушать и просто так - на ужин, как тушеные овощи, а можно использовать и как прекрасный гарнир к мясу или рыбе.

Описание приготовления:

Фасоль с капустой - блюдо доступное круглый год. Его можно готовить и из замороженных овощей, и из свежих. Те, кто заботятся о своей фигуре сразу оценят это блюдо по достоинству. Вкусное, полезное, быстро и легко готовящееся, оно сразу придется всем по вкусу. А приготовить его вам поможет рецепт фасоли с капустой. Простые, понятные пояснения и пошаговые фотографии не дадут вам ошибиться. Готовьте с удовольствием!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 Грамм
  • Фасоль стручковая — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Фасоль с капустой"

Фасоль с капустой - фото шаг 1
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить. Фасоль промыть, положить в кастрюлю. Варить 5 минут. Фасоль переложить в дуршлаг и дать стечь.
Фасоль с капустой - фото шаг 2
Капусту очистить от верхних листьев, нарезать тонко.
Фасоль с капустой - фото шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать.
Фасоль с капустой - фото шаг 4
В глубокую сковороду налить масло, нагреть. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета.
Фасоль с капустой - фото шаг 5
В сковороду к обжаренному луку добавить капусту. Перемешать, обжаривать 5 минут. Добавить полстакана воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Фасоль с капустой - фото шаг 6
Зелень промыть, мелко нарезать.
Фасоль с капустой - фото шаг 7
К капусте и луку добавить фасоль. Тушить 15 минут. Добавить соль, перец. Перемешать, выключить огонь. Дать постоять 3 минуты. Фасоль с капустой готова. При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фасоль с капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
лучшие рецепты из тунца

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
красная капуста салат
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти