Главная
/ Каталог рецептов
/ Заготовки / Маринование / Консервация /
Маринованный лук со свеклой на зиму
Маринованный лук со свеклой на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный лук со свеклой приобретает красивый малиновый цвет. И чем дольше он маринуется, тем насыщеннее становится его цвет. Отличная закуска к шашлыку!
Описание приготовления:
Если луковицы мелкие, оставьте их целыми, если крупные - порежьте кольцами или на 4-6 частей. Сложите в банки, добавьте тонко порезанную свеклу. Залейте маринадом. Закатайте. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Килограмма
- Свекла 0,3-0,5 Килограмма
- Вода 1 Стакан
- Уксус 9% 1 Стакан
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованный лук со свеклой на зиму"
Оценить рецепт Маринованный лук со свеклой на зиму
4.4,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с капустой
Холодный суп из редиса в черном хлебе
Сырный салат с чесноком
Лосось в духовке в фольге
Творожное суфле с зеленой фасолью
Сырный суп с капустой
Холодный суп из редиса в черном хлебе
Сырный салат с чесноком
Лосось в духовке в фольге
Творожное суфле с зеленой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ