Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Перец / Грибы / Перец, фаршированный курицей и грибами
Перец, фаршированный курицей и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы семья осталась довольна ужином, не нужно разыскивать какие-то необычные рецепты, вы можете просто приготовить перец, фаршированный курицей и грибами, его вкус понравится всем без исключения.
Описание приготовления:
С одной стороны это блюдо весьма простое, ведь кто не готовил перец, фаршированный курицей и грибами в домашних условиях, его делали практически все. Но я привнесла в этот рецепт небольшие дополнения и сделала его, как мне кажется, лучше, ведь я добавила в начинку голубой сыр, а также острый соус. Если вы не очень любите острое, то соус можете и исключить, но обязательно оставьте в этом рецепте приготовления перца, фаршированного курицей и грибами, сыр, с ним вкус у блюда божественный.Ингредиенты:
- Перец болгарский — 4 Штуки
- Фарш куриный — 400-450 Грамм (или мелко нарезанное филе)
- Грибы — 250 Грамм
- Сельдерей стебли — 2 Штуки
- Сыр голубой — 1/3 Стакана
- Острый томатный соус — 1-2 Ст. ложек
- Сметана — 2 Ст. ложки (или майонез)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Перец, фаршированный курицей и грибами"
Для начинки мы наливаем на сковороду немного масла и нагреваем его, выкладываем в масло фарш. Обжариваем его минуту, разбивая лопаткой на мелкие кусочки, затем добавляем нарезанные грибы, жарим все, пока из грибов и фарша не испарится лишняя влага. В конце добавляем нарезанный кубиками сельдерей и еще немного жарим все, после этого выключаем огонь и перекладываем начинку в миску, чтобы она остывала. Как только остынет, добавляем в нее голубой сыр, сметану, острый соус, перец и соль по вкусу, тщательно все перемешиваем.
У перцев срезаем верх (место крепления плодоножки) и удаляем из них семена и перегородки. Наполняем перцы начинкой, у меня было только три перца, но вообще начинка рассчитана на четыре.
Ставим перцы в смазанную маслом форму и отправляем их на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Как только перцы станут мягкими, их можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Перец, фаршированный курицей и грибами:
3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с сардельками
Курица с ананасами в сливочном соусе
Куриный террин
Соус сальса на зиму
Подливка из желудков
Гороховый суп с сардельками
Курица с ананасами в сливочном соусе
Куриный террин
Соус сальса на зиму
Подливка из желудков
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
