Грибные медальоны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно медальоны делают из мяса, я же предлагаю приготовить их из шляпок грибов. Подойдут любые, не очень мелкие грибы. Блюдо очень вкусное, оригинальное. Вполне подойдет и для праздничного стола!
Описание приготовления:
Уберите сливки и яйца. Просто запанируйте грибные шляпки в муке или сухарях, - и получится отличный постный вариант этого блюда. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Грибы шляпки 700 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Грибные медальоны"
Оценить рецепт Грибные медальоны
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Маринованные помидоры с грибами
Картофельный суп с грибами
Жареные сморчки
Крем-суп из белых грибов
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Маринованные помидоры с грибами
Картофельный суп с грибами
Жареные сморчки
Крем-суп из белых грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ