Начиненные грибы в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?"
Описание приготовления:
Приготовьте для шампиньонов начинку из грибов, лука и курицы. Сыр натрите на терке. Шляпки грибов выбирайте побольше. Фаршируем шляпки начинкой, засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 8 минут.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Курица отварная или запеченная 150 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Начиненные грибы в духовке"
Шампиньоны вымыть, обсушить. Нужно брать свежие шампиньоны, у которых под шапочкой еще светлый цвет гриба. Отделите ножки от шляпок.
Я готовлю маленькую порцию.
Добавьте готовое измельченное мясо птицы. Перемешайте и прогрейте все вместе. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Начиненные грибы в духовке
4.2,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Суп из свежих белых грибов
Волнушки в маринаде
Фарш с грибами и сыром
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Рулет куриный с грибами и сыром
Суп из свежих белых грибов
Волнушки в маринаде
Фарш с грибами и сыром
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Рулет куриный с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ