мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гавайская пицца

Гавайская пицца


Добавил:  
04.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов.

Описание приготовления:
Хотите отойти от классики и приготовить обычное блюдо по-новому? Гавайская пицца, рецепт которой очень прост, будет отличным кушаньем для разнообразия вашего привычного ужина.


Назначение: На ужин / Для детей / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Северная и Южная Америка / Гавайская
Ингредиенты:
  • теплая вода — 1/2 Стакана (тесто:)
  • дрожжи — 1/2 Ст. ложки
  • мука для хлеба — 1 Чашка
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки
  • помидоры — 350 Грамм (соус:)
  • томатная паста — 160 Грамм
  • вода — 1/3 Стакана
  • свежий базилик — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 1 1/2 Ст. ложки
  • сушеный орегано — 2 Чайных ложки
  • сахар — 1 1/2 Чайных ложки
  • измельченный чеснок — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • итальянский сыр — 1 Чашка (начинка:)
  • ветчина и бекон — 1/2 Чашки
  • ананас — 1/2 Чашки
  • перцы халапеньо — - По вкусу

Количество порций: 1
Как приготовить "Гавайская пицца"
В большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холодильник до востребования.
Смешайте 1/2 столовой ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды и оставьте на 10 минут.
В большой миске смешать дрожжевой раствор, муку, топленое сливочное масло, соль и чесночный порошок. Месить тесто до хорошей гладкой текстуры. Если же тесто получилось слишком липким добавьте еще немного муки. Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой или пленкой, затем убрать миску в теплое место на 1 час подняться.
Нагреть духовку до 220 градусов. На хорошо присыпанной мукой поверхности стола, раскатать тесто в большой тонкий круг. Выложить корж на лист для выпечки или противень, запекать в течении 5 минут.
Разлить 1 чашку соуса по коржу, добавить сыр. Выложить на основу ветчину, бекон, кусочки ананаса и перца халапеньо.
Выпекать пиццу в течении 15 минут при температуре 220 градусов.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Гавайская пицца:
4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 20

Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Гавайская пицца – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Гавайская пицца в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
итальянские макароны рецепт

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
языки трески рецепты