мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Пицца гавайская с курицей

Пицца гавайская с курицей




Приготовил:  
29.11.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца гавайская с курицей получается сладкой благодаря ананасу. Курица пропитывается его соком и становится невероятно нежной и ароматной. Эту пиццу стоит попробовать!

Описание приготовления:

Потрясающая мягкая пицца гавайская с курицей заслуживает настоящей итальянской основы. В Италии, во многих ресторанах, в основу добавляют сыр. Вот и я решил попробовать добавить в свою пиццу сыры Пармезан и Моцарелла. Попробуйте, очень вкусно получилось. А курица с ананасом сочетается великолепно!
1. Сначала потушим курицу. Она должна быть полностью приготовиться перед тем, как пойдёт в духовку. Потому что сыр запекается быстрее, чем курица. А тушёная курочка очень хорошо обжаривается в духовке, пропечётся до золотистого цвета. Итак, выложите кусочки куриного филе (советую маленькие) в сковороду, сначала обжарьте со всех сторон, затем добавьте немного водички и потушите. Готово? Курочка мягкая? Выкладываем на тарелку и оставляем в сторону. Теперь тесто.
2. Тесто готовится ещё проще. Если вы ещё не натёрли сыры Моцарелла и Пармезан, то сделайте это сейчас. Желательно, на крупной тёрке, хотя можете просто измельчить блендером. Смешайте оба сыра. Разделите смесь на две равные части. Одна пойдёт в тесто, другая - на присыпку.
3. К той части смеси сыров, которая на тесто, добавьте орегано и вбейте яйцо. Замесите тесто. Если необходимо, добавьте кипячёной воды, но не кипятка, остывшей. И по чуть-чуть, чтобы тесто не получилось жидким.
4. Теперь раскатываем тесто в ровную круглую лепёшку. Вот и получилась основа для пиццы!
5. Приготовьте противень, постелите на него пекарскую бумагу. Если такой нет, можете просто смазать оливковым маслом.
6. Выложите основу для пиццы на противень. Ещё немного, и наша пицца гавайская с курицей готова.
7. Основу смажьте томатным пюре.
8. Мелко нарежьте помидоры и консервированные ананасы.
9. Смешайте помидоры и консервированные ананасы с курицей. Выложите не основу поверх томатного пюре.
10. Теперь берём оставшуюся смесь сыром Моцарелла и Пармезан и посыпаем пиццу.
11. В духовку ставим на 20 минут. Сыры должны подрумяниться. Следите за тем, чтобы ни сыры, ни основа не подгорели.
Ваша замечательная вкусная и ароматная пицца гавайская с курицей испеклась! Украсьте её свежим базиликом и подавайте к столу.


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Орегано — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Томатное пюре — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр Моцарелла тертый — 1 Стакан
  • Пармезан тертый — 1 Стакан
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Помидор — 1 Штука
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Консервированные ананасы — 200 Грамм

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Пицца гавайская с курицей:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пицца гавайская с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
блюда из карпа в духовке

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
шашлык из курицы в майонезе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти