Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Французский пирог с кукурузой и помидорами

Французский пирог с кукурузой и помидорами



Обновлен :  
06.12.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления французского открытого пирога Киш с кукурузой и помидорами. Пирог готовится на основе песочного теста с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка нежная, сочная, идеально сочетается с рассыпчатым тестом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Киш подают как правило в холодном виде и среди закусок его смело можно назвать фаворитом. Вариантов для начинки очень много, сегодня предлагаю приготовить французский пирог с кукурузой и помидорами. По желанию можно разнообразить начинку и другими составляющими, ориентируйтесь на свой вкус. Ингредиенты простые и доступные, надеюсь вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Тесто / Песочное тесто
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 130 Грамм
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Ледяная вода 1 Ст. ложка
  • Яйцо 3 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Кукуруза 0,5 Штуки (банка)
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Французский пирог с кукурузой и помидорами"

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Соедините муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки.
3. Добавьте одно яйцо и щепотку соли.
4. Перемешайте, влейте ложку ледяной воды и замесите мягкое тесто. Соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
5. Соедините сливки и яйца. Взбейте, добавьте соль по вкусу и тертый сыр. Заливка для пирога готова.
6. Достаньте тесто и распределите его в смазанной форме для выпечки, формируя руками высокие бортики.
7. Соедините кукурузу, предварительно слив с нее жидкость, и нарезанный зеленый лук. Добавьте немного соли, перец по желанию, перемешайте и выложите равномерно на тесто.
8. Сверху распределите ровным слоем нарезанные дольками помидоры.
9. Залейте начинку заливкой из сыра и сливок и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
10. Как только появилась румяная корочка, а начинка схватилась - французский пирог с кукурузой и помидорами готов.
11. Даем пирогу остыть, после чего вынимаем его из формы и подаем к столу.
12. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Французский пирог с кукурузой и помидорами
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Французский пирог с кукурузой и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Французский пирог с кукурузой и помидорами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Софья 21.01.2020 07:05 

Чудесная выпечка, рецепт себе взяла в закладочки, спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Вика Василенко 06.12.2018 16:02 

Красивый такой, высокий! Уверенна, очень вкусный!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рецепты блюд из кальмаров

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рецепты грузинские
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика