Фасолевый суп с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предалагаю вариант постного супа, сваренного на воде. Фасоль является прекрасный источником белка, поэтому иногда такой суп может заменить мясное блюдо.
Описание приготовления:
Для супа фасоль нуждается в предварительном замачивании. После чего нужно обязательно сменить воду на чистую и уже в ней сварить фасоль. Супчик отлично подойдёт для всего семейства. Рассказываю, как приготовить фасолевый суп с яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо по 0.5 Штуки (на порцию)
- Укроп По вкусу
- Фасоль белая 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
10
Как приготовить "Фасолевый суп с яйцом"
Переберите фасоль, замочите ее на пару часов в холодной воде. После чего промойте под проточной водой. Залейте свежей водой и поставьте вариться. Время варки фасоли зависит от сорта. В процессе варки пробуйте на готовность, посолите.
Добавьте картофель в суп и проварите ещё 20 минут. В конце варки добавьте укроп. Суп готов. Отдельно отварите яйца по количеству порций (из расчета по 0,5 яйца на порцию, к примеру).
Оценить рецепт Фасолевый суп с яйцом
4.7,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кислые щи из квашеной капусты
Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
Соус для бешбармака
Салат Канделябр
Макароны с фаршем и овощами
Кислые щи из квашеной капусты
Пирог с клубникой, ревенем и посыпкой
Соус для бешбармака
Салат Канделябр
Макароны с фаршем и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ