Соус для бешбармака
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 3 Штуки
- Мясной бульон 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Соус для бешбармака"
Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
Оценить рецепт Соус для бешбармака
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Светофор" с корейской морковью
Пицца с вкусным краешком
Тыквенный суп с лисичками
Трюфели из тыквы и сливочного сыра
Морковные панкейки
Салат "Светофор" с корейской морковью
Пицца с вкусным краешком
Тыквенный суп с лисичками
Трюфели из тыквы и сливочного сыра
Морковные панкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить